Рассыпавшись на осколки снов...

Мы запутались в отрывках времени,
В переулках, чужих городов.
Не разрешившись от тяжкого бремени,
Рассыпались на осколки снов.

В подворотнях творим мы судьбу,
Доверяя автографам стен.
Ну а сами, любим не того, живём не с тем,
И всё так же, ждём перемен...

Мы стучимся в открытую дверь,
Затворяя свой дом на засов.
И кричим, всюду, поверь,
Рассыпавшись, на осколки снов.

Мы запутались, сами в себе,
Заблудились в блужданье своём.
И при свете, как буд-то во тьме,
Спотыкаемся, но не идём...


Рецензии