Жизнь

Замыкается круг непрерывного танца
И обыденность вновь зажимает в тиски.
Как идти далеко до блестящего глянца
И пульсирует кровь, ударяя в виски.
А хочу ль я признанья? И слава мне ль чужда?
Только пусть всё исполнится, что суждено.
Мне себя и судьбу обмануть очень нужно.
Пересилить, сломать, доказать на все сто,
Что смогу победить и скроить, как хотелось.
Перепутать все карты. Как фишка легла -
Так не будет! Я верю! Пусть робко-несмело
Я пройду все круги. Жизнь - мгновений игра.
21.11.07


Рецензии