Мираж

Всё наконец на место стало ,
Вернулась я сама к себе . . .
Из ада будто в рай попала ,
Теперь спокойно на душе .

Мой "ад" был призрачный мираж ,
Такой туманный и далёкий  . . .
Неистовая сердца блажь ,
В своей юдоле одинокой .

И я искала, кто тут есть ,
Чтоб душами/не телом/ "слиться"
И невозможна близость здесь ,
Ей никогда нЕ осуществиться .

Кто ищет, тот ,  всегда найдёт
И я нашла, да на портрете !
Не каждый, блин, меня поймёт,
В мои почти седые лета
Влюбилась, а скорее нет ,
Понравился боле всех на сЕти ,
Мной виденных на Ry мужчин ,
По возрасту почти мне сын .

А вот вам "милого" портрет :
на вид не боле 35ти лет
и элегантен и красив,
как дэнди, с иголочки одет ,
С ума сводя не мало див ,
Предполагаю только, я ,
То бишь - фантазия моя .

Ну, чем не пара для меня !
А впрочем, пошутила я .
Хотя любуюсь им порой ,
Но дружу с трезвой головой
И знаю то, что "гусь с гагарой"
не могут быть, как в сказке, парой

Прощай не сбывшийся мираж ,
Не существующая блажь.
Не буду на портрет смотреть ,
Чтоб "милым" вновь не заболеть .

*Всё - чистая фантазия !!!


Рецензии