Помнишь...

Помнишь, как мы, "замирая от тайны",
за руки взявшись, ходили в цеху?

Или как ты назначал мне свиданье
в летнем саду в тополином пуху.

Помнишь, сидели в кино под гипнозом,
попеременно жевали поп-корн?

Помню — я вся исходила морозом:
что ещё вспомнит и выкинет он!

Помним мы оба, как всё это было.
Помним и зиму, прогулки в лесу.
Где, "замирая от тайны", ходила
я, а ты, гад, уплетал колбасу.

А наше взморье, а сны, а обеды,
комплексные, и за 10 минут.
Только не вспомним про все наши
беды,
оберегая душевный уют.


Рецензии