Лётчик

Я задыхаюсь,мне не хватает кислорода.
Я улыбаюсь,далеко мне до дома.
Лётчик-налётчик снёс мою защиту,
И я влюбилась,и всем это видно.

Форма с иголки,при оружии он.
Как с ним отважно обращается он.
Я бы полетела на его вертолёте,
Но меня уже ждут на другом самолёте.

На небесах заключаются союзы.
У каждого из нас есть свои музы.
Другой лётчик увезёт в тёплую страну,
Но в сердце я другого люблю.


Рецензии