Сочини соло для моей дудочки...

Сочини соло для моей дудочки ...
Позови снова в свои дурочки .
В свои сладкие , глупые ,непутёвые ...
Словно пряники глянцевые , медовые .
Словно рахат - лукум
Мои ямочки ...
И в саду моём
Зреют яблочки ...
Я вообще , женщина
Очень сладкая ...
И вообще , до тебя ,
Жутко падкая .
Ты мне - музыку , зарубежную ...
А я тебе душу свою - нежную , нежную ...



Декабрь 2015


Рецензии