***

Я нашёл тебя.
В мире, полном хаоса и войны,
страдающем от разрушений.
И, пройдя больше тысячи вёрст,
я до сих пор не могу поверить,
что ты рядом.
Ведь и каждый твой звук –
шмыганье носом, вздох, тихий смех –
милее свиста
падающих снарядов.




                16.8 - 18.8.2016


Рецензии
Понравились Ваши верлибры.

Песок Въ Саду Камней   24.11.2017 18:03     Заявить о нарушении