Бесы и мотыльки

часть первая-Бесы.

Скачут бесы в голове,
собираюсь я к тебе
и от этого слегка
не по себе...

Сорок лет,я-холостяк,
вроде было всё нищтяк.
Но ведь дёрнул меня
леший об косяк!

В чём одета будешь там?
Что за стол накроешь нам?
Может хряпнуть мне
для смелости сто грамм?

Надо,раз нервоз такой!
Бульк!И вот стакан пустой.
Чем займёмся после ужина
с тобой?

Так!Цветов вчера купил
и табло с утра побрил.
На щеке порез
газетой залепил.

Хрен с ним!После отлеплю.
Бриться ужас не люблю,
на дорожку сигаретку
покурю.

Ты сказала мне прийти
где то около шести.
Закурился,мать твою!
Пора идти!

Всё!Одел носки,камзол.
Ключ в замок-
трыньк,трыньк...
Пошёл!

Продолжение следует...


Рецензии