Женщина, ребёнок и бабочка

Однако женщина за удовольствиями
                склонна долго гнаться,
Подобно малому ребёнку, бабочку
               который неумело ловит...
Та бабочка никак не хочет
      несмышлёному ребёночку поддаться,
Но эта временная неудача его
         только ещё сильнее раззадорит.

             *     *     *


Рецензии
Как манит ловко нимфы краб
Наивных бабочек и баб!...
:)))

Сэм Добренко   11.09.2016 02:31     Заявить о нарушении