Вожак

Стаю птиц уносят выси.
Уж не видно вожака.
Ниоткуда  тучка вышла,
Набежали облака…

Но не ведает преград
Цели знающий вожак.
Он и граду, и тучке рад.
Примет все, что так - не так.

Ко всему готов вожак
На доверенном Пути.
Он для стаи не чужак,
Сможет Путь пройти.


Рецензии