Иголка

Что есть соломинка?
Тонкая нить судьбы
Это судьба паломника
Отражение смысла борьбы

И весь этот проклятый стог
Спорит и ноет о жизни своей
И пусть я никак не пророк
Но вижу истоки слезных морей

И кроме того, не чтите глупцом
Нашёл я иголку, ту что искал
Не хочу искать цену, не буду купцом
Только лишь то, что я сказал


Рецензии