Люблю Урал!

ЛЮБЛЮ Я СВОЙ УРАЛ! КРАСИВЕЙ ЕГО ПРИРОДЫ НЕТ!
ЗДЕСЬ ГОРЫ И ОЗЁРА НЕСУТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СВОЙ СВЕТ.
ЛУГОВ В НЁМ РАЗНОЦВЕТЬЕ, РАЗЛИВЫ ГОРНЫХ РЕК,
ВОДА ИЗ РОДНИКОВ ХРУСТАЛЬНЫХ, ВКУСНЕЕ ЕЁ НЕТ!

ЗДЕСЬ РОЩИЦЫ БЕРЁЗОК БЕЛЫХ ТЕНИСТЫЙ ШЛЮТ ПРИВЕТ,
ВЫСОКИХ СОСЕН КРОНЫ ЗАТМЕВАЮТ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ.
В ЕЛЬНИКЕ ТЕНИСТОМ, ЛЕТОМ ТЫ НАЙДЁШЬ ПРИЮТ,
ЛИСТВЕННИЦУ С ПИХТОЙ УВИДИШЬ ТАМ И ТУТ!

РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ БЕЛЕЕТ ПО СТЕПИ
И НЕЗАБУДКИ НА ОПУШКЕ ЛЕСА, ЛЮБУЙСЯ, НО НЕ РВИ!
КУКУШКИН ГОЛОС СЛЫШЕН, ВЕСНОЙ ВЫВОДЯТ ТРЕЛИ СОЛОВЬИ.
ОСЕНЬЮ РЯБИНЫ ЗААЛЕЮТ И ПОБРЕДУТ ПО ЛЕСУ ГРИБНИКИ.


Рецензии