***

Улыбка, взгляд - подобны кошке,
Хотя зовёшься сенбернар.
И от тебя не ждёшь подножки,
Огромен твой душевный дар.
Ты странна? Может быть, наверно...
Понятна будешь ты не всем.
Одета маска непременно?
Не замечаю я совсем.
Подчас во власти ты сомнений
Иль пишешь бред, себя загнав.
Избегнешь каверзных падений
Оптимистичность не предав.
12.06.07.

Моей подруге В.С.


Рецензии