Ты знаешь, я хочу любить!

Ты знаешь, я хочу любить!…
Любить, и этим чувством жить!
Ведь это и моя среда…
Одна я — рыба без пруда!

Мне плохо, если я одна…
Влюблённость свыше мне дана!
И нужно мне тепло дарить:
Дать счастье и самой испить…

Но, не по списку – наугад!
Любовь, ведь, это не наряд,
Тот, что идёт и подлецу…
Нет! Нет! Мне это не к лицу...

В любви я вижу смысл и жизнь!
Они диктуют мне: " Держись !
Раз видишь цель, давай — дерзай!
Стремись к любви и побеждай! "

Ведь, если рождена любить,
Какой ещё могу я быть?
Любовь кричит в моей крови:
«Узнай меня и позови!»

08.092016 г


Рецензии