***

Идём мы по тропке

Гуляем с тобой

Ни что не мешает идти нам вдвоём

Вдруг сердце Амура пронзила стрела

Ты знай мой красивый

Я в тебя влюблена

Свернёшь ты налево

Я тебя разлюблю

Я в жизни измены

Никому не прощу!

Я молча, в подушку

Слёзы пролью.

Остыну немного,

А потом отомщу!!!


Рецензии