***

Хоть без слез прошу я вас у Бога,
Если плачу,то о чем, - не важно.
Вы, - моя во тьме средь звезд дорога!
Вы, - меня сжигающая жажда!

Хоть я пьян бываю,или мрачен,
По причине,или без причины.
Я иду путем,что мне назначен
От рождения, - по пути мужчины.

Пусть я обессилен,или цепи
Грудь мою уставшую сковали,
И со мной играют,словно дети,
Духи,что во мраке изнывали.

И дорога к вам ведет,неважно
Где она пряма,а где петляет.
Вы, - меня сжигающая жажда,
Что меня однажды напитает.


Рецензии