Смиренного Господь хранит...

Смиренного Господь хранит,
Даёт ему возможность петь,
Смиренный словно соловей,
Упрячется от глаз чужих!

Смиренный дивно распевает,
Наполнит душу радостью своей,
А гордый словно курица наседка,
Кудахчет оглушительно в стогу!

Возрадуется Господь Бог тому,
Кто доказал смирением своим,
Всем верой праведной служил,
Отцу и Сыну и Святому Духу!

В смиренном истина свободы,
Он говорит молитвою святой,
Во имя Господа Христа и Бога,
Несет он людям вечную любовь!


Рецензии