Помолчу...

Помолчу. Достаточно словес.
Наговорено, что надо и не надо.
Откровение пришло с небес:
За молчанием придет награда.

Помолчу. Так много проговорено.
Молчаливой болью высь пронзится.
От нее дороженька проторена,
Чтоб словам для радости родиться.

Помолчу. Дам волю размышленьям.
Окрылятся пусть заветные слова.
Пусть рождается любовью и терпеньем
Жизнетворная от мудрости молва.


Рецензии