Бывает, что...

Бывает, стукнет по головке
Господь кусочком кирпича.
Хожу весь день, безумно ловкий,
До ночи рифмами шкворча.
Бывает, что и промахнётся
Бог по головке кирпичом.
Вздохнёт, и мило улыбнётся,
А я весь день хожу сычом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.