42. депрессия

42.Депрессия

Все дни похожи друг на друга...
И безысходность впереди.
Тебе из замкнутого круга
Уже не выбраться. не жди.

Для одиночки это мука,
Когда зажавшись между стен,
Душа как раненая сука,
У жизни просит перемен.

И не сложилось так как надо,
И нету сил преодолеть,
И слышно как в глубинах ада
По спинам бьет злорадно плеть.

Депрессия... такое слово.
Кто не страдал - не объяснишь.
Она все высушит сурово,
Земле оставив кости лишь.

А рой не сбывшихся желаний,
Рассеется как дым из труб.
И ворон вылетит из дланей.
И смерть коснется нежных губ.


Рецензии