Я Черствый, сухой, безмолвный

Я Черствый, сухой, безмолвный,
Мертвого моря волны...
Пустыни песок сыпучий,
Ни облачка и не тучи...
Ни ласки, да и не страсти(
Для Милы моей "здрасте"
Потрескались в камень губы,
Скрошились под болью зубы...
В родник спешно мне окунуться,
Омыть сердце, чресла и блюдца!
Омыть пиАлу и ложки,
Дождаться в за полночь кошку...
Дождаться кота из могилы,
И все это "здрасте" для Милы
И растянуть в ночь гармошку,
И Чехова слушать Антошку...
Я черствый, сухой, безмолвный!


Рецензии
Шикарно!

Анна Кантелинен   23.11.2016 18:19     Заявить о нарушении