Власть времени. Загнанный!

Мы живем в мире где власть это эквивалент таким понятиям как уважение, любовь, в мире где можно быть кем угодно только не собой, можно выдавать себя за успешного писателя, врача, риэлтора, но это будешь не Ты, ты можешь купить красивый дорогой костюм и ездить на крутой тачке но это будешь не Ты, тебя могут окружать красивые люди, и ты будешь в центре внимания но это будешь не Ты, да это ****ный парадокс от которого бомбит многих но все молчат, кто то знает кто то не знает, успех человек напрямую зависит от его качеств, качества могут быть хорошие и плохие, и что самое интересное быстрей успеха добивается тот у кого много плохих качеств, как правило эти качества в обычных реалиях можно сравнить с "Семью смертными грехами" но на работе они будут плюсом для достижения целей! Лицемерие, стукачество, выслуживание(подлизываться)и подобные особенности помогут помочь в продвижении по карьерной лестнице! Но особенно интересны те люди которые имеют эти качества, вопреки мнению человек обладающий черными качествами и использующий их для достижения целей не похож на страшного, нелюдимого человека, напротив такие люди очень приятные, харизматичные, иногда очень красивые и этим пользуются, всегда улыбчивые, когда они входят куда нибудь от них исходит жар, такие люди обладают сексуальной энергетикой, к ним тянутся все! Но они очень опасны, их внешность обманчива, за красивой маской скрывается гнилье человека которое известно только ему, они готовы на все что бы получить должность, будут стучать за спиной и улыбаться при этом в лицо и говорить какой ты хороший человек, по большому счету что тут такого? ну стучит, ну "лижет задницу", его право. но не все так просто, если вы не мешаете ему он вас не тронет, но если вы на его пути он сначала изучит вас, потом будет пытаться манипулировать вами, потом он начнет агрессивно себя вести, очень похоже на сценарий фильма но увы это реальность, он будет все что угодно что бы пытаться выжить вас, если же такие люди влезли в ваши отношения то к сожелению дело плохо, способность хорошо разбираться в людях и склонность к манипулированию заставят вашего любимого человека податься чарам такого человека! Вот еще одна интересная особенность таких людей, при всей своей красоте и потребности они очень несчастны, у них может быть семья в лице супругов и детей, могут работать и занимать должности руководителей но только он знает как ему досталась такая должность, у таких людей есть "ген Бога" они считают все кроме него дерьмо, что он один достоин всего хорошего! Такие люди работают в политике, в органах, реже их можно встретить шоу бизнесе!!В душе они знаю что они ЗАГНАННЫЕ в плену своих же качеств!!


Рецензии