Жёсткий диск

 
Что то мой «компьютер» глючить стал,
Тормозят с решением все программы
Как будто Word  c Excel ем  переспал,
Но нет  в их сочетании всей гаммы!

Видимо мой "компьютер" устарел?
Иль перезагрузка ему нужна наверно?
То ли в «жёстком диске» наступил предел,
Ведь раньше задачи он решал мгновенно!

Попробую "переформатировать" свой диск
И память от разных "вирусов" очищу.
Размещу ка в Excel чистый лист,
И в Word е начав новую страницу!.


Рецензии