Осень авария

В твоём небе появляются дыры пока ты спишь,
Капли в лужи превращаются,дождь это слезы с крыш,
И когда, ты проснешься милая, несомненно же возопишь,
Почему здесь всегда так страшно?

Это осень пришла пока ты спала,
И оставила свой дефицит тепла,
Хоть пытаешься сильной быть, как скала,
Но ведь это уже не важно.

Раньше были вдвоём, теперь спишь одна,
Ему стало плевать как твои дела,
Здорова ль ты, как всегда больна,
Одиночество - приговор.

Пустоту не выгонишь, не убьешь,
То, что есть в жизни счастье - всего лишь ложь,
Это счастье подставит тебе к горлу нож,
И закончит ваш разговор.


Рецензии