Моей подруге детства

          СУДЬБОЙ ПОВЕНЧАНЫ С ТОБОЮ

          ДО ЭТИХ ДНЕЙ ДРУЖИТЬ И ЖИТЬ,

          СВИДЕТЕЛЬ - НЕБО ГОЛУБОЕ,

          ЧТО НЕ ВСЕГДА ТАК МОЖЕТ БЫТЬ,

          ЧТОБ БЫТЬ В РАЗЛУКЕ,

          А ДУШОЙ - ВСЕГДА С ТОБОЙ!

          А ИМЯ ЮЛЯ ДЛЯ МЕНЯ:

          И ТАЙНА, И ЛЮБОВЬ, И НЕЖНОСТЬ.

          В ТЕБЕ ТАИТСЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ

          ВСЕХ КАЧЕСТВ - ИХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ,

          НО ЗНАЙ,ЧТОБ ОТРАЗИТЬ ВСЕ НА БУМАГЕ,

          ТАКОЙ "ПОЭТ" НА СВЕТЕ ЕСТЬ.

          НУ А В ДУШЕ - БЫЛА БЫ МАГОМ,

          Я НЕБО НАКЛОНИЛА НАД ТОБОЙ,

          ЧТОБЫ ПРИБЛИЗИТЬ ЗВЕЗДЫ НАД ЗЕМЛЕЙ,

          ОДНА ЗВЕЗДА БЕЗ ИМЕНИ ПОКА,

          ТЕБЯ БЫ МНЕ НАПОМИНАЛА

          И Я УВЕРЕНА, ЧТО ЛУЧЕЗАРНЕЙ СТАЛА

          ЗЕМЛЯ, СТРАНА И НАША ЖИЗНЬ,

          А В ЭТИХ СТРОКАХ МОЯ МЫСЛЬ

          БОГОТВОРИТ ТЕБЯ, ПОДРУГА!


                1998г. г.Усинск


Рецензии