Духовный отец

"Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу".
1 Коринфянам 4:15-16

За жизнь твою битва -
Ничто не сокрыто от Творца,
И Он по молитвам
Дарует духовного отца.
Ты мечешься, просишь
Уставшей душе не дать остыть
И снова, всё бросив,
Сбегаешь в любимый монастырь.

Припев.
Пусть слёзы текут при встрече.
Пускай утешает, лечит,
Любовью и безусловно
Спасает отец духовный!


Его не обманешь,
При нём не захочешь промолчать.
Но помни, что ранишь
Грехами, как всякое из чад!
Тревоги
Мирские
Подходят
Когда-нибудь к концу -
Дороги
Кривые
Приводят
К духовному отцу.

Припев.


Рецензии