Крылья

Скажите, почему же люди не летают?
Вобрав в себя весь чистый белый свет,
Быть может.потому что не мечтают?
Иль времени у них на это нет?

У каждого ведь за спиной есть крылья,
И каждый ведь способен на мечту.
Но время мы привыкли видеть пылью,
Минуты мы сжигаем на ветру.

Давайте все расправим крылья,
И полетим туда, где виден свет.
Ведь, если ты мечтаешь очень сильно
Ты сам себе найдешь на все ответ.


Рецензии