Пригласите танцевать

               Пригласите ,пригласите танцевать
               Я прошу Вас,так люблю я танцы
               Я устала так,поверьте горевать
               На успех,наверное есть шансы..

               Ну,а музыка звучит так неустанно
               Мы танцуем,сладостно в груди
               Счастье не посыпется мне манной
               А хотелось так его найти

               Этот вечер, в шелковой накидке
               С шоколадной ночью, по нутру
               Нам дает тот шанс,испить напитки
               Захмелеть от счастья по утру..

               А ,луна все светит так в окошко
               И зовет с тобою нас гулять
               Положила я Любовь в лукошко
               Спрятала ее я,под кровать

               Я танцую,мне легко с тобою
               Бархатом так стелятся слова
               Счастлива теперь и я,не скрою
               Закружила в счастье нас весна

               ПОцелуем спеленькой черешни
               Нас коснулась Звездочка,вблизи
               Мы,конечно в Жизни очень грешны
               Ты меня люби...Не уходи..

                А,весна танцует с нами радостно
               Жемчугами стелется трава
               На душе у нас,любимый сладостно
               Значит вновь Любовь наша жива
             

            
            
          
               
               

 
             


Рецензии
Мы закружимся в танце белом,
улетим в небеса в мечте,
ты конечно танцуешь умело,
как чудесна летать в синеве!
спасибо!С теплом,СВетлана

Светлана Доля   19.09.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Света!Очень рада ВАм!Стишок ВАш ,понравился..Приходите...

Висколия Юрина   19.09.2016 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.