одинокая девушка

Одинокая девушка танцует вальс,
Под музыку,похожую на медленный джаз,
Под дождем ,льющим уже с утра,
На улице без начала и конца.

Плавные движения,линии рук.
Неизвестный мужчина,невидимый друг,
Нежно ведёт по лужам в обход.
Любит её,встречи с ней ждёт.

Кончается  дождь,тают облака.
Радуга-красавица в небе хороша.
Встречу обещают не сразу небеса.
Терпение и время.В ожидании чуда она.

Плакать с непривычки.Музыка в душе.
Мелодия солнца играет на руке.
Одинокая девушка танцует вальс,
Под музыку ,напоминающую джаз.


Рецензии