Первый осенний лист

Лист так беспечно кружащий
Сухой и совсем одинокий
За эти секунды сгорая
Полет твой совсем невысокий
Как громко ты распускался
Звеня, оглушая, даруя
Всю молодость и красоту
Миру, в который пируя
Приходим мы все и однажды
Эта учесть постигнет каждого...
2016


Рецензии