Сказки...

Верю в сказки, как ребёнок,
В них добро и чистота.
Слушать я любил с пелёнок,
Про русалку и кота.

И про мёртвую царевну,
Там, где семь  богатырей.
Про красивый город  древний,
Что возник среди морей.

Про царевича с лягушкой,
Где Кощей наводит страх.
Про нелепую избушку,
Что на курьих - на ногах.

Много есть красивых сказок,
И во всех -  добро и зло.
Не бывает всё и сразу,
Чтоб всегда во всём везло.

Вот и в жизни всё, как в сказке,
Только образы не те.
Зло с добром меняют маски,
Не понятно - кто и где???


Рецензии
Отличная вещь, мудрая, только Кощей напишите с большой буквы.

Аркадий Правдин   13.10.2018 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку. Рад знакомству.

Александр Маликов 22   16.10.2018 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.