Не жалей

Уходит           осень          в         подворотни
Прогнав  ,     с          балконов          голубей
Ведя    , свой     счет     разлук      на     сотни
Но        ты      об        этом      не      жалей

Еще        остался      день       и        листья
И     чистый         лист      в          календаре
Считающий   ,    по         датам           числа
Твоей      потери        в              сентябре

Пусть      ты        оболгана     и        вьюгой         
Укроет          слезы           у           окна
И     за      тебя     с      твоей     подругой
Твой       суженый         у              алтаря

Роняя  ,    кольца     в     грустном      вальсе   
Услышав   ,   как     спросил        с     тоской 
Священник    ,     бывший        одноклассник
«Не     обещался           ли        другой…?»

10    сентября  2016 г


Рецензии