Ocean

 В этот вечер
Кто-то кого-то хватает за плечи
И уносит, уносит в кровавый  капкан
 В этот вечер
 кто-то наверное опять  будет пьян
И полетят, полетят в воздух свечи.
Как бы хотелось с тобою  навечно ,
Навечно нырнуть в океан


Рецензии