твоим дыханием внезапно...

Твоим дыханием внезапно захлебнулась,
ушедшая любовь ко мне вернулась вновь,
как будто от сна я вдруг очнулась,
в тебя ныряя, словно в омут, с головою в новь...

Твой голос разрывает моё небо,
твоё дыхание мне щемит грудь,
и я впадаю, словно в кому, в небыль,
шепчу как прежде:- милый, счастлив будь!...

Рука скользит так плавно по плечам,
касаясь с нежностью моих дрожащих пальцев,
а я внимаю твоим сладостным речам,
любуясь блеском глаз и образом на глянце.

Луна в окно льёт мерно тусклый свет,
мелькают тени, словно мотыльки,
а я смотрю на твой прекрасный силуэт,
заворожённая касанием руки.

Губами губ касаешься слегка,
теряю власть, тону в твоих объятьях...
Прикосновения, как крылья мотылька,
рисуют чувственно картину восприятия....


Рецензии