Править перо в блокнотах

Править перо в блокнотах,
Сыпать струну без ноты...
Чай выпитый до чаинки,
Вместо картин - картинки!
Сердце в карман, в кармашек!
И вертолет мне машет!
И ждет меня, дорогая!
Душа ее без конца, без края...
И мается Мила, мило...
И так она в цвет... Красива!
Но, глянь! И луна в пол-тела!
Но, глянь! И она терпела!
Так пусть... Тушь цвела в блокнотах...
Так пусть, струны сыплют ноты,
Так пусть чай нальется в чайник
Захочется чрезвычайно...
Править перо в блокнотах!


Рецензии