Из жизни моей навсегда убирайся

Как же удивительно,
Весёлое настроение упало в один миг.
Твоё новое фото,так поразительно.
Счастливые такие,я рада за вас двоих.

Только тошно,что ты отец моего сына.
Тошно,что вовремя тебя не разглядела.
И к себе влюблённой подпустила.

О боже дурой я какой была,
Куда смотрела,как не видела.
Что скота пригрела у себя,
Кого же зря боготворила.

Сколько тебе же себя я отдала,
Сколько нервов было убито.
Я себя старую гневом сожгла,
Господи,почему не видела.

За что мучения такие,
За чьи обиды так страдаю.
Кому же так я навредила,
За чей гнев я от боли таю.

Почему удача отошла,
Почему меня ты отпустила.
Я счастливой такой была,
Пока его не полюбила.

Столько слёз и боли,
Тебе за них во век не расплатиться.
Я все выходки его помню,
Хоть почти и всё забыла.

Ты жизнь мне сломал,
Ты мне многое испортил.
Скотиной был тогда и ей ты остаёшься.
Всё время врал,меня сломил и бежать тебе всё удаётся.

Хотя ты знаешь,
Я счастья вам желаю,совсем не от злости эти слова.
Я и вправду желаю,любви вам и добра.

Пускай теперь у вас всё будет хорошо.
Меня ты только отпусти,
Из воспоминай достирайся,
И из жизни моей навсегда убирайся.


Рецензии