Призывают бороться - брезгливо подумаю

Карамельками улиц эта осень рассыпется,
Солнце яркое просто  уйдет в никуда.
И жара перестанет раскаленно лыбиться:
Аки осень теперь на всех проводах.

И уснут подорожники крошеным пульвером,
 так устало не верю, что разум придет
 и в  стадах, но по  старому же поверию
всех сжигают, кто в стадо уже не идет.

Призывают бороться - брезгливо подумаю:
А боролся ли ты  за меня?
Лишь толкали меня и всегда лишь намерененно..знают
Сильный - слабого, что за муйня?

Мачо, Бамбино, сбивай свою силушку
 там, за  тобою, народ.
 Ты столько уже понаделал с чужбинушкой,
что вряд
ли "наследье" поймет.
 Карамельками улиц  детей убивают,
 Шлют незвано, и  это приказы,
 так что ж Вы, дорогие,
политиканы, ВЕТЕРАНОВ лишаете стразов..
 Есть огонь, нет дорог
 пенсий нет и души.
 "боженько",сделай  НАРОДУ прекрасное
как всегда и не мельтеши.
 А хотя, нам убогим что сетовать?
За  ничтожные эти гроши.
 Интересно, а кто ваши задницы,
уничтожив зачатки совести...
 Вдоль  церквей на машинах....Злодеи?
Вы такие, и вы  ТАК молитесь.!!!!
 ваши "негры" вам пишут, далеко пасти,
повести. Рядом нет людей.
далеко грести.....
 И нет совести.
 А вас кто-то же да воспитывывал.
Кто вы, Иуды,
И кто вы без этих людей!!!!


                2016


         


Рецензии