Здесь и Сейчас

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС В ПОТОКЕ ЖИЗНИ
ТЕЧЁТ БОЖЕСТВЕННАЯ КРОВЬ
И ОЧИЩАЕТ МОИ МЫСЛИ,
И ВНОСИТ В КАЖДУЮ - ЛЮБОВЬ ...

И СОВЕРШЕННО БЕСКОРЫСТНО
ОНА ДАРУЕТ КРАСОТУ -
ЕДИНСТВО С БОГОМ КАЖДОЙ ИСКРЫ,
ОСУЩЕСТВЛЁННУЮ МЕЧТУ ...

ЛЮБОВЬ СВОБОДНО, БЕЗ УСИЛИЙ
РАСПРОСТРАНЯЕТ ВЕЧНЫЙ СВЕТ ...
В ПЛОТЬ ПРОНИКАЕТ ДУХ КРАСИВЫЙ ,
А ВМЕСТЕ С НИМ ТВОРЦА ЗАВЕТ ...

И В ТИШИНЕ СВЯТОЙ , БЕЗМОЛВНОЙ
Я БЛАГО ЖИЗНИ ПРИЗНАЮ :
ТЕКУ ЛЮБОВЬЮ БЕЗУСЛОВНОЙ
И СЛАВУ - БОГУ ВОЗДАЮ ...

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЕДИНСТВО С НЕЮ
МНЕ ВОЗВРАЩАЕТ ВНОВЬ ПОКОЙ,
ВСЕМ СУЩЕСТВОМ БЛАГОГОВЕЮ,
ДЫШУ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ ...

10.09.2016


Рецензии