***

Большая светлая любовь
Внезапно постучалась в двери
Я ей открыл -я был уже готов
Поверить в то, во что досель не верил.

И вот случилось чудо из чудес
Влюбился я так радостно и звонко
И не было меня счастливее людей
В своей любви подобен был ребенку.

Я верил в то, что все мне говорят
Встречал рассветы, радовался утру
И осчастливить был готов я всех подряд
Но только ты была не рада, будто.

Пытался я себе все объяснить,
Что ты поймешь меня, однажды, в лето
Что главное же все-таки -любить,
А если любишь -то не надо света.

Но ты решила -хватит мне любить,
Ведь я тебя, наверно, не достоин
И предложила мне тебя забыть
И стал я снова в поле один воин.

Тебя пытался честно я вернуть,
Писал стихи и требовал прощенья,
Но я услышал -ты меня забудь,
Я не меняю никогда свои решенья!

Я запил, я устал сам от себя..
Я шел дорогой длинной-бесконечной
И если вдруг я встречу здесь тебя
Закрою дверь свою я и навечно.


Рецензии