Я сын народа твоего Кубань!

Мой конь стучит копытом у крыльца,
А я прощаюсь с матушкой моей.
Пришла пора мне заменить отца,
Горжусь Кубанью – Родиной моей.
Тамань встречает, как встречает сына мать
И легкий ветер, хочет ласково обнять.
Я сын народа – твоего Кубань.
Люблю Тамань, люблю тебя Тамань.
Здесь прадед мой носился на коне
Сражался с турками, пылало все в огне.
Берёг кисет любимой на груди
И с шашкой острой мчался впереди.
Казак кубанский с шашкой на коне
С казачьей песней, искоркой в душе.
Я на Тамани всем вам брат и друг
Лихой казак, со мной казачий круг.


Рецензии