Прости

Ах, если б мог её понять?
За что простить, ведь боль засела.
Зачем привычкой стало врать,
Так глупо, страшно, неумело?

Зачем так много лишних слов?
Они не будут ключевыми.
Так смотрит и не дрогнет бровь,
Глазами серыми, пустыми.

Ах, если б мог её простить?
Жалея, отогрел - бы телом.
Но я не в силах повторить,
Весь мир я вижу чёрно-белым.

Прости, ты можешь замолчать.
Оставь игру, в ней нету смысла.
Не нужно голос повышать,
Во мне погасла твоя искра.

Сегодня в этот страшный день,
Я потерял мою родную.
Она ушла, оставив тень,
Печальным обликом седую.

Прости, я больше не вернусь,
Ты не увидишь мои слёзы.
Сквозь жизнь я с болью пронесусь,
Запомнив только наши позы.

Не вижу смысла мне звонить,
Желая повторить, что было.
И в трубку жалобно скулить,
Напоминая, как любила.

Не стану больше я искать
И ошибаться неумело.
Меня вполне устроит б…….,
Которая продаст мне тело.

                И.В. Сычев


Рецензии
Don't cry,my dear friend,don't cry:
After the storm there will be sun in the sky,
Everything will pass,my dear,with time.
Don't cry,my dear friend,don't cry...

Вполне оправданная реакция доселе терпеливого ЛГ!
;-)

Лилиана Абалихина   29.03.2017 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.