***

Темно. И холодно, и пусто.
Сижу одна. Мерцает свет.
О, ненавистнейшее чувство -
Жить ожиданьем. Полный бред!!

Во мраке ночи растворится
Весь здравый смысл. Лишь в глубине
Песчинка истины таится,
Но не напомнит о себе.

Страх, недоверие - то монстры,
Поднявшие главы в ночи,
расправив крылья, кружат. Льётся
Яд горечи в сосуд души.

Слеза стекает по ресницам.
А сердце бьётся невпопад,
Как будто раненая птица.
Тоски и боли полон взгляд.

Светает. Скоро день начнётся.
Безумство ночи скроет он.
И та, что истиной зовётся
Тебе подскажет - ты влюблён.
6.02.07


Рецензии