время

Сквозь пальцы течет Время -
Не подтолкнуть, не замедлить,
С жаждущим не поделиться,
Не выиграть, не потерять...
Сколько отмеряно лет мне,
Боже, храни в секрете,
И каждым днем, каждым мигом
Не переставай изумлять!


Рецензии