Песня о песне 10. 09. 2016

1.__Всем добрый вечер, спою вам песню
Но не про дом восходящего солнца
А про то, как в жизни, полной суеты
Песня — это союз мыслей
и красоты

2.__В припеве проявляется наша свобода
В куплете расцветает мечта
Звуки исходящие из глубины души
Заключает в себе тишина

3.__О, песня! Ты душу лечишь
Ныне и во все времена
Дергая нити и струны души
Обретаешь ты силу в словах

4.__Создатель,спасибо за землю
За небо, за воздух и хлеб
Наши души озаряет свет твоих идей
Вирусом размножаются песни сре-
ди людей


Рецензии