не бывает

не бывает таких эмоций,
этих слишком глубоких чувств.
а внутри тебя будто солнце,
и всё-всё тебе по плечу.
и весь мир состоит из лета,
хоть сентябрь вступил в права.
дай мне руку. скажи мне, где ты.
я жива с тобой.
я жива.

не бывает таких прощаний,
и ответов во взгляде – «да».
ничего мне не обещай, но
«никому тебя не отдам».
никогда не проси о большем,
не сумев подобрать свой ключ.
это сладко. и это больно.
я люблю тебя.
я люблю.


Рецензии