Загадка для современного человека 6

Почему Святитель Радонежский,
Русских князей в между собою, в распрях обвинял
И на битву, за землю русскую,
Князя московского
Дмитрия Донского
И других князей русских благословлял?


03:40 10.09.2016


Рецензии