Вспомни меня

          КОГДА НОЧЬЮ НЕБО СВЕТИЛОМ ЗАСВЕТИТСЯ -

          ВСПОМНИ МЕНЯ!

          КОГДА ВСЕ ДЕЛА В ОДНОЧАСЬЕ ЗАСПОРЯТСЯ -

          ВСПОМНИ МЕНЯ!

          КОГДА БАБЬЕ ЛЕТО В ГЛАЗАХ ЗАПЕСТРИТ -

          ВСПОМНИ МЕНЯ!

          КОГДА ПЕРВЫЙ СНЕГ И ЛЕД ЗАБЛЕСТИТ -

          ВСПОМНИ МЕНЯ!

          В ПУРГУ И В ДОЖДЬ, В ЛЮБОЕ НЕНАСТЬЕ -

          ВСПОМНИ МЕНЯ!

          СЧАСТЛИВАЯ ПАМЯТЬ - ТОЖЕ СЧАСТЬЕ -

          ПОЙМИ МЕНЯ!

          КОГДА ОТЧАЯНЬЕ ЗАТРОНЕТ ДУШУ ТВОЮ, ЛЮБИМЫЙ,

          ВСПОМНИ МЕНЯ, КОГДА ОБНИМАЛА
                И ГОВОРИЛА:" МИЛЫЙ!"

          КОГДА ПОСЛЕ ВРЕМЕНИ ЛЕТ И ЗИМ

          Я ПРОДОЛЖАЛА ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,

          ДУМАЮ: "СТОИЛО ЖИТЬ!"

          КОГДА ТЕБЯ ЖДУ,СЛОВНО МАРТ ВЕСНУ,

          ДУМАЮ: "СТОИЛО ЖИТЬ!" И ЖИВУ!



                г.Усинск 1999г.
 




    


Рецензии