Капли

Тротуарная плитка, след капель
Серый густой как смог
Вечер, похожий на платье
Той что в вечности ждет.
Ожидание ей награда
Или сон для живой души
Какие-то люди рядом
Сердца и руки, дыши
Но ищет что-то в потемках
Ждет среди света дня
С мечтами как у ребенка
В руках столько страсти, огня.
2016


Рецензии