По жизни нас ведёт...

         В душе моей опять звучит она
        И скоро к свету вырваться должна,
        К дождям и солнцу, грозам бытия,
        И в этой песне снова ты и я.
       Припев:
         Мы с тобой в подлунном мире поживём,
         Всё, что нам судьбой назначено пройдём,
         Дороги, города и пусть везде всегда
         По жизни нас ведёт любви звезда.

        Пусть на пути коварная река,
        И пусть к мечте дорога не легка,
        А у виска позёмка снег мела,
        Но крылья нам не зря любовь дала.
       Припев:....
       
        И днём, и ночью - сутки напролёт,
        Твоя любовь меня к себе зовёт,
        И я лечу на крыльях ветерка,
        Как ни была б дорога далека.
       Припев:....


Рецензии