Душа болит

  Переживаю день за днем,
  Я грустные события.
  Вот я,а вот наш дом,
  Уходишь ты в небытие.
  Ты болен,как душа болит-
  Как хочется помочь тебе.
  Мне кто-то свыше говорит:
 "А я хочу помочь тебе."
  Ты близко подошел к границе,
  Которая нас разлучит.
  Я слышу:"Ну не надо злиться,
  Путь в вечное и мне открыт."
  До вечности так далеко.
  Ты говоришь:"Ты золото."
  Ты рядом,как мне нелегко.
  Я плачу-сердце твое молодо.
  Лет двадцать биться бы могло,
  Да вот болезнь коварна.
  И жизни солнышко зашло,
  За горизонт - нежданно.

               10.08.2016.


Рецензии